ファッション・コスメ 37歳なんですが 最近一気に顔が老けこんできました…何か美容にいいもの… 37歳なんですが 最近一気に顔が老けこんできました… 何か美容にいいもの教えてください 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 美容 初心者(1歳2ヶ月) コメント 🧚♀️ エステ、美容鍼、食事、日々のスキンケアですかね😽 6月8日 初心者 ありがとうございます^ ^ エステと食事の内容を教えてください(^^)良かったら… 6月8日 🧚♀️ 老け込みはどこが気になりますか? たとえば、シミとか、肌のトーン、法令線とか🤔 6月8日 初心者 毛穴開きとほうれい線 です。 6月8日 🧚♀️ 毛穴つまり、乾燥、たるみからくると思うので、毛穴洗浄してから保湿に特化した施術します🙆♀️ 6月9日 🧚♀️ 食べ物はタンパク質とビタミン取るようにしてます😽 6月9日 初心者 なるほど^ ^ありがとうございます(^^) 6月9日
初心者
ありがとうございます^ ^
エステと食事の内容を教えてください(^^)良かったら…
🧚♀️
老け込みはどこが気になりますか?
たとえば、シミとか、肌のトーン、法令線とか🤔
初心者
毛穴開きとほうれい線 です。
🧚♀️
毛穴つまり、乾燥、たるみからくると思うので、毛穴洗浄してから保湿に特化した施術します🙆♀️
🧚♀️
食べ物はタンパク質とビタミン取るようにしてます😽
初心者
なるほど^ ^ありがとうございます(^^)