コメント
ももん
ジェラートピケはどうですか😊?
ぴよ
無難なのはgapだと思いましたが、可愛いデザインがあるかはわかりません!
-
りゅちびまま
回答ありがとうございますm(*_ _)m
GAPって行ったことがなかってんですが、お揃いとかあるんですね!!
今度お店にいって見てみます( *˙˙*)- 6月8日
ももん
ジェラートピケはどうですか😊?
ぴよ
無難なのはgapだと思いましたが、可愛いデザインがあるかはわかりません!
りゅちびまま
GAPって行ったことがなかってんですが、お揃いとかあるんですね!!
今度お店にいって見てみます( *˙˙*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
タトゥーについて教えてください! 娘の幼稚園は外国の方も多いところで、ご両親が結構ゴリゴリにタトゥー入っていたりします。 特に隠したりしません。 私は若い頃に小さいのを入れたのですが、結婚する時に消しました…
最近、ZOZOTOWNで洋服を買うことが増えました。 PayPayユーザーではないのですが、Yahoo!ショッピングのゾゾタウンで購入して、PayPayで支払う方法が一番お得なのですか? 普通にZOZOTOWNで購入するのは、勿体無いですか…
temuとかシーイン?で買い物したことある方いますか? よけ広告で出てきて安くて可愛い服とか雑貨、家具などいっぱいありますが、なんか怪しくて買ったことがありません。🙄 実際どうなんでしょう? 買ったことある方、よ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りゅちびまま
ジェラートピケ可愛いですよねっ(*¨*)♡
でもふたりで5000円以内とかもありますかね(´×ω×`)?