子育て・グッズ 長崎県長崎市の聖マリア幼稚園について教えて下さい。口コミサイトにPTA… 長崎県長崎市の聖マリア幼稚園について教えて下さい。 口コミサイトにPTAの集まりが多いとありましたが、下の子(乳児)がいる家庭も結構役割がありますか? また少人数だから目が届くなど良い点や、通っていて気になった点があれば教えてほしいです。 (実際通っている方や先生には、なかなか聞けないので、、) どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 口コミ 幼稚園 先生 サイト 乳児 家庭 長崎県 長崎市 ねこ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント