コメント

ttt
三人いるので一応履かせてますー♫一人なら自分だしいいんじゃないかな😂水遊び用オムツは高いですね😣
水遊び用はおしっこよりうんちをキャッチしてくれるためのようなものなので💦

ルナ🌙
家でプールする時、水遊び用のおむつはしてませんでした😊
-
子どもが可愛い♡
ですよね😅
うちも家でプールする時は
履かせません✨
ありがとうございます!- 6月8日
ttt
三人いるので一応履かせてますー♫一人なら自分だしいいんじゃないかな😂水遊び用オムツは高いですね😣
水遊び用はおしっこよりうんちをキャッチしてくれるためのようなものなので💦
ルナ🌙
家でプールする時、水遊び用のおむつはしてませんでした😊
子どもが可愛い♡
ですよね😅
うちも家でプールする時は
履かせません✨
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
とうとうやってしまいました、、、 洗濯機におむつ、、、 オムツ入れたまま洗濯機回してしまった事のある方、その後洗濯機故障しませんでしたか❓大丈夫でしたか❓😭😭😭 洗濯物についたポリマー払って洗濯槽内とくず取りネ…
トイトレ中のおでかけってどうされてますか? ようやく本人のやる気も出て、1日パンツで過ごしてますが完全に出来てるわけではなく1日数回はお漏らしします。 本人のやる気も出てきたし、ここでおむつにするのもなぁと…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
1人の時はいいですよね😅
誰かといる時は履かせます!
おしっこよりうんちですか?🙄
そうなんですね🙄