※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
妊娠・出産

生理が2、3ヵ月来ていない場合、妊娠の可能性があります。妊娠検査薬を使用して確認することをお勧めします。生理が遅れる原因は病気も考えられます。早めに医師に相談してください。

3ヶ月前までは、生理来てたんですけど今生理が来なくて2、3ヵ月なんですけどこれて、妊娠してますか?妊娠検査薬は、まだ使ってないのですが😅使って調べた方がいいですか?💦2、3ヵ月生理こないのて、病気でもありますか?💦病気だったらどうしようて不安です😖

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性があるのであれば
早く検査するべきだと思います!

• みゆみゆ

みゆみゆ

ありがとうございます🙌不安が少しやわらぎました😃

• 6月8日
ママリ

まずは検査薬。陰性なら婦人科で薬処方してもらえば生理起こさせてくれると思いますよ。

• みゆみゆ

みゆみゆ

ありがとうございます😃わかりました🤲

• 6月8日

まずは妊娠検査薬を試してみてからだと思います^^

陽性であれ陰性であれ、どちらにしても病院には行ったほうがいいと思うので調べてみてから病院に行ってみてはいかがでしょうか。

ストレスでも遅れることはありえると思いますよ😌

• みゆみゆ

みゆみゆ

わかりました🙌ありがとうございます😃

• 6月8日

妊娠検査薬を使ってみて陽性が出なければ病院で診てもらえばいいんではないでしょうか?😀

• みゆみゆ

みゆみゆ

わかりました😃ありがとうございます🙌

• 6月8日
ねはやらママ

妊娠してるかもしれませんがそればっかりは検査薬やらないと分からないかと💦
そこまで止まっていて妊娠していれば悪阻あってもいいと思いますが体調の変化などはないですか?
検査薬やって陰性なら婦人科行かれた方がいいですね!

• みゆみゆ

みゆみゆ

わかりました🙌了解です😃👌

• 6月8日