ぴよまま
気になりますよね💦
私もびっくりするくらい濃くなりましたが、産後ほぼ戻りましたよ☺️

ママリ
妊娠すると赤ちゃんが乳首を見つけやすいように黒くなるので仕方ない事とは言え気になりますよね🤣
産後落ち着いてくるとだんだん元に戻ってきますよ☺️

ちゃー🐻
気になっちゃいますよね😭
産後徐々に薄くなってくるので大丈夫ですよ😊

chibi26♡まま
妊娠あるあるなので、変にクリームなど使わなくて大丈夫ですよ🤗
ぴよまま
気になりますよね💦
私もびっくりするくらい濃くなりましたが、産後ほぼ戻りましたよ☺️
ママリ
妊娠すると赤ちゃんが乳首を見つけやすいように黒くなるので仕方ない事とは言え気になりますよね🤣
産後落ち着いてくるとだんだん元に戻ってきますよ☺️
ちゃー🐻
気になっちゃいますよね😭
産後徐々に薄くなってくるので大丈夫ですよ😊
chibi26♡まま
妊娠あるあるなので、変にクリームなど使わなくて大丈夫ですよ🤗
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4か月、14週ですでにお腹の張り…もっとお腹大きくなってからだと思ってた🥹 10か月の間、みなさんどんな異変を感じながら乗り越えているんだろうか🥹💦 初めてで何も分からず、気にしたらキリがない所まで不安になってい…
妊娠4ヶ月(13週目)です。昨日子宮頸がんの検査をしました。先生から出血があるかもだけど流産じゃないから安心してと言われ、当日少量ですが鮮血がありました。今日で2日目ですがトイレに行った際ティッシュにつく程度…
妊娠4ヶ月ですが悪阻中も終わってからも 毎日甘いもの食べてます💦アイスを夜に 毎日食べて昼間は子供とおやつ食べたり お煎餅つまんだり💦やばいですよね😅 みなさん甘いものとかアイスとか妊娠中 どれくらいの頻度にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント