はる🌼
プライド高い旦那は、断られるのは絶対イヤ!とのことでプロポーズ数ヶ月前に誕生日にプロポーズするから!と宣言してきました😂
当日はホテルでバラを渡されながらプロポーズしてもらいましたが、予告されてるので驚きはなく、緊張してる旦那をニヤニヤしながら見てました😂
はじめてのママリ🔰
夜景の見えるレストランでプロポーズして!と言ってそのままやってもらいました😂😂
はじめてのママリ🔰
プロポーズは夜景見ながら指輪カポッて開けて「結婚してください」的なよくある?パターンでした😂💕
私も旦那からは「年内にはプロポーズするから宜しく!」と前から言われてたので「婚約指輪頼んだ?」「何月にプロポーズするの?😆」とか冗談でめっちゃ聞いてました笑(旦那は「内緒!!ドキドキ感なくなるじゃん!!」って言ってました笑)
退会ユーザー
東京タワーが見えるレストランでデザートのプレートに結婚してくださいって書いてありましたよ🤗
結婚前提だったし記念日の日だし事前に婚約指輪も一緒に観に行ってたのでサプライズでも何でもなかったですけどね。
R✕2mama ♡
クリスマスにディズニーで花火見ながら指輪もらいました❣️
ゆいやま⛄️🖤💙
みなさん素敵なプロポーズ💋
私は彼(今の旦那)の家に泊まりに行って、朝、寝起きのボーッとしている時にプロポーズされました😂😂
寝癖でボサボサ、コンタクト外していてメガネ、パジャマ…😂😂
いや…
プロポーズは嬉しいけど…せめて化粧している時に…
あ
同棲中、家でダッフィーのぬいぐるみ渡されながら「結婚しよう」と言われました😂
指輪のサイズ分からなくて買えなかったみたいで後日膝をついて指輪パカッてされました✨
☺︎
よくあるパターンの夜景の見える所でのプロポーズでした🤗
私は前から、婚約指輪はいらない、婚約期間中だけに何十万だなんてもったいない!と言っていたので、指輪ではなくダイヤのネックレスをパカっとしてもらいました🤣
結婚6年目ですが、それから毎日ネックレス付けています😊
よくテレビで指輪パカっとされて泣いてる所とか見て、本当に泣けるー?とか思ってたんですけど(笑)いざ自分がやられると号泣でした。笑笑
はじめてのママリ🔰
デキ婚ではないのに
プロポーズはなかったですね🤣ww
退会ユーザー
デキ婚だったので結婚するときはプロポーズはなく、お互いに「じゃあ結婚しよっか」みたいな感じになりましたが、結婚して3年後くらいの結婚記念日に、ディナークルーズデートに誘われてそこで改めて、これからもよろしくって感じでプロポーズされました🥰💕
指輪は結婚したときに2人で選んで買ってたので、そのときはダイヤのネックレスをもらいました❤️
ha
付き合って7年の記念日前に
日帰り旅行に行って疲れて眠ってしまって帰宅したら玄関で先回りしていた旦那に指輪と花束を渡されました。
その日曇り空で海もあまり綺麗じゃなくて夜景も旦那が思っていた感じじゃなくて、悩んで悩んだ挙句に玄関になってしまったそうです🤣
一日中連れ回した花束はしおれ気味で、場所も玄関で...
それが何だかすごく旦那らしくてすぐOKしました(笑)
h♥
ディズニーのシンデレラ城前で結婚してくださいでした😂💓💓
りさ
わが家は同棲してたのでこたつで今年ー籍入れるか~!でした。
みんなロマンチックなプロポーズですね!!(不満はありませんが笑)
晴日ママ
うちもデキ婚でプロポーズなしです😇
指輪は朝起きたら指にハマってました笑笑
今月で5年経ちますが今は2人とも指輪すらしてません😂
コメント