妊娠・出産 安定期に入りましたが、腹痛(卵巣に異物があり、子宮が大きくなるにつれ… 安定期に入りましたが、 腹痛(卵巣に異物があり、子宮が大きくなるにつれて卵巣を押している様です…。)、血圧の上下の幅が酷すぎて、めまいが止まらず吐き気が止まらない。 こんなことってあるのでしょうか…?1人目の時のtyわりよりも、2人目の時のつわりよりもひどく会社に行けず週1回はお休みしてます… 最終更新:2020年6月8日 お気に入り つわり 安定期 めまい 2人目 会社 あさみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント