妊娠・出産 健診で逆子がわかりました。逆子体操をしていますが、他に効果的な方法があれば教えてください。上の子も36週で直ったので、早く直ってほしいです。 ついこの間の健診でまさかの逆子とのこと😵 何かさっき横になってたらぐるっと塊が動いたような気がするけど気のせいかもしれないし💦 上の子も36週で直ったので直ってほしいー(><) 逆子体操やってみてますが、他にこんな方法良かったや逆子じゃないたいどの感じ方とかわかる方いたら教えてください!! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠36週目 上の子 健診 逆子体操 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント もか 私も同じ週数のころ、逆子体操をやっていましたが、変化が見られず💦 逆子体操とは関係なく横向きに寝ていたら、グルンっと動いたような感覚がありました。 (↑次の検診の時には逆子が直っていました😊) 6月7日 はじめてのママリ🔰 横向きで逆子が直ってたんですね!うらやましい…超音波とかで家でも見られたらどんなにいいかと思ってしまいます😆 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きで逆子が直ってたんですね!うらやましい…超音波とかで家でも見られたらどんなにいいかと思ってしまいます😆