コメント

みく
生ゴミを入れるゴミ箱はお風呂場でキッチン泡ハイターぶっかけました😂
その後洗い流して食器洗剤でゴシゴシ洗ったら臭わなくなりました!

はじめてのママリ🔰
天気がいい日に太陽に当てて天日干しするのも一つの手です‼️
意外と効きます✨
-
あーちゃん
ありがとうございます!
ネットに書いてあったので明日一日干しとこうと思ってます😊マシになるといいなぁ。。- 6月7日
みく
生ゴミを入れるゴミ箱はお風呂場でキッチン泡ハイターぶっかけました😂
その後洗い流して食器洗剤でゴシゴシ洗ったら臭わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
天気がいい日に太陽に当てて天日干しするのも一つの手です‼️
意外と効きます✨
あーちゃん
ありがとうございます!
ネットに書いてあったので明日一日干しとこうと思ってます😊マシになるといいなぁ。。
「食器」に関する質問
皆さん旦那さんとの家事分担どうされてますか? 私育休中、旦那は仕事 前までは洗濯物、掃除、ご飯作るなどは私 食器洗いは旦那がやってくれてましたが 洗い物の量が多いと機嫌が悪くなるので 仕事もしてくれているし、私…
産前休中の妻って楽に見えるのでしょうか?? 恥骨が痛く歩くのも辛く、日中は洗濯をしたり、食器を洗ったり娘を保育園に迎えに行き、夫が帰るまで1人で見てるのですが、正直横になってる時間が長くてもきついです。。 …
毎日毎日仕事終わったら保育園に直行して迎えに行って、帰ったらすぐ夕飯作って食べさせて、お風呂沸かしてる間に少し家事してお風呂入れて歯磨きして、少しでも早く寝かせないとと思って休まず頑張ったら一緒に寝落ちし…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
やっぱり次の手はハイターですよね😂やってみます!