※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぱん
ココロ・悩み

タンポンを使用しているとき、おりものシートに軽く血が付くことがあります。これは正しく装着できていない可能性がありますか?

タンポン使用してる時、おりものシートにもほんとに軽くですが血って付きますか?ついてると正しく装着できてないということですか😥?

コメント

げんきハッピー😆

タンポンだけでは納まりきらず、タンポン+ナプキンで、ナプキンにもしっかり血が付きますよー‼️

• ぷちぱん

ぷちぱん

血がつくのは普通のことなんですね😊ありがとうございます✨

• 6月7日
あやか

タンポンしても、夜用ナプキンつけてないと漏れます😱
量が多いんですね私は💦

• ぷちぱん

ぷちぱん

それはすごく大変ですね😱こんなことが月1ってきついですよね😭私も多かったですが2人目出産を期に量が減りました!あやかさんも少しでも減るよう願います✨
    コメントありがとうございます😊

• 6月7日
mini

タンポン+ナプキンしています😊タンポンが吸収しきって溢れることはあります。そうなる前はナプキン汚れません😄

• ぷちぱん

ぷちぱん

漏れる場合はタンポンの吸収力がなくなるからなんですかね😊確かにナプキンをすると安心ですね😆✨ありがとうございます😊

• 6月8日