コメント
きなこ⭐︎
一度やりましたが、溶けてほとんどなくなりました😂
はじめてのママリ
水に溶けてドロドロになってしまうと思いますし、細すぎるとサツマイモの味がなくなりますよ😅
-
ママリ
ありがとうございます!💗
聞いててよかったです。危うくしてしまうところでした←😅- 6月7日
きなこ⭐︎
一度やりましたが、溶けてほとんどなくなりました😂
はじめてのママリ
水に溶けてドロドロになってしまうと思いますし、細すぎるとサツマイモの味がなくなりますよ😅
ママリ
ありがとうございます!💗
聞いててよかったです。危うくしてしまうところでした←😅
「さつまいも」に関する質問
急にご飯を嫌がるようになりました💦 日曜日から体調不良だったのでその影響もあるのかなと思うのですが、前は軟飯のおにぎりとかをパクパク食べるほど食べるのが大好きだったのに今は軟飯は受け付けずおかゆでもべーっと…
皆さん、離乳食はどんなものを作っていますか? 今は肉じゃが、大根の煮物、さつまいも・かぼちゃサラダ、シチュー、ハヤシライス、野菜のあんかけが多いです。 ハンバーグなどは食べないので出してません。 他になにかレ…
2歳になった息子の食欲がどんどん増えています。 朝食 パン2枚 おにぎり1つ スープ おやつバナナ2本 お茶 昼 子供茶碗大盛りゆかりご飯 蒸籠蒸し(蓮根輪切り5枚、かぼちゃ、さつまいも) …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!
ありがとうございます😂💕
地道に刻みます。笑