子育て・グッズ 教えてください。息子の足が腫れていることに気づきました。昨日、息子… 教えてください。息子の足が腫れていることに気づきました。昨日、息子の足が隠れる程度の草むらに入ってしまいました。たぶんそれでかなぁと思うのですが、保育園休ませて病院に行った方がいいでしょうか? とびひ?とかになったりしますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 保育園 病院 息子 とびひ てんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 痛そうですね💦 私でしたら皮膚科に連れて行きます😢 6月7日 てんちゃん ですよね💦 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ですよね💦
ありがとうございます!