妊娠・出産 妊娠7ヶ月でマタニティ服をたくさんもらったけど、3点のベルトの使い方が分からない。産後に使うもの?いつ使うのかわからない。 こんにちは。 現在妊娠7ヶ月になります(o^^o) 妊娠発覚してから親戚や友達から マタニティ服など大量に頂いたんですが こちらの3点のベルト?は 産後に使うものですか? どれを誰にもらったか忘れてしまって(-。-; いつどのタイミングで使うものなんでしょうか?😅 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マタニティ服 産後 友達 親戚 m.k(7歳, 8歳) コメント むっち 産後に骨盤を締めてくれる有難いベルトですよ(`・ω・´)ノ 何種類かあるので助産師さんなどに聞いてどれを使うか決めるのがいいんじゃないでしょうか? 普通に買ったら安くても2000円弱くらいはしますよ! 6月18日 m.k やはり産後用でいいんですね! 買うと結構な値段なんですね😱 知り合いに感謝です…笑 ありがとうございました(o^^o) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
やはり産後用でいいんですね!
買うと結構な値段なんですね😱
知り合いに感謝です…笑
ありがとうございました(o^^o)