ポテト
近い方でいいと思いますよ!
皮膚科でも抗生物質出してもらいました。
ゆうり
皮膚科行きましたよー
ウサギ
うちの子は初期に小児科へ行きましたが、悪化し皮膚科へ行くよう言われたので皮膚科がいいんじゃないかな、と思います!
ポテト
近い方でいいと思いますよ!
皮膚科でも抗生物質出してもらいました。
ゆうり
皮膚科行きましたよー
ウサギ
うちの子は初期に小児科へ行きましたが、悪化し皮膚科へ行くよう言われたので皮膚科がいいんじゃないかな、と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEでリアクションだけの返事って、どうとらえたらいいのでしょうか? 月1ぐらいで会っていた友人と家庭の事情で忙しくしばらく会えていなかったのですが、久しぶりに「落ち着いたから、また都合が合えばランチでもどう…
保育園のママ友について いま3歳クラスに通っています。 引っ越したため、現在の保育園に子どもが1歳クラスの秋に途中入園しました。 途中だったため周りに知り合いもおらず、土日勤務あり、お迎えも18時頃だったた…
夫以外の男性からの好意についてです( ; ; ) 会社が同じの、2歳年下の独身男性から 好意を向けられてます( ; ; ) 好意を感じる前、会社の飲み会のときに 仕事の内容で話したいことがあると言われて ラインを交換し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント