コメント
🍑
3人目がコブタさんと全く同じ状況で、同じこと言われてました!
私は結局予定日通りの出産となりました😂笑
切迫でお薬飲んでたのにな〜と思いつつ、37wからはずっとドキドキすごしておりました☺️
大変な時期ですが、あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね👶🏻無理なさらず、ご自愛くださいね💓
まさこ
1人目の37週の時に「1cmあいてるけどまだまだだね〜」と言われて、その日の夜に破水してそのまま出産しました🤣
-
コブタ
そういうパターンもあるんですね!上の子は陣痛からで分娩中に先生が破水させたので破水から始まるパターンが想像つかず💦
- 6月7日
-
まさこ
私は逆に陣痛に気付けるかなって想像つかないです😂
破水した時はコップ一杯分くらいパシャっと出たのですぐ分かりました🤭
コブタさんの安産祈ってます😌💕- 6月7日
-
コブタ
早く会いたいけど怖くて仕方ないです(笑)コメントありがとうございました😊✨
- 6月8日
コブタ
2人目だから早いとかよく聞きますが、私もなんだかんだ予定日頃になるのかな〜と思ってます☺️早く会いたい反面、まだ覚悟が…😭笑
ありがとうございました😊
🍑
私も2人目の時にそう思ってました!!なのでお気持ち分かります〜☺️そして周りのまだまだ?攻撃にもイライラしてました😂
2人目も結局予定日に破水して翌日にうまれました😂うちの子はきっとのんびりさんなんだろうな〜私から生まれる子は全員予定日あたりじゃないとでてこないんだろうなって今でも思います🤣笑
私なんか陣痛が来ても覚悟が決まらないタイプです‥😭笑
安産でありますように🥺💓