コメント

はる
両親、義両親共に自宅に会いに来てくれましたが他の親族は落ち着くまで会わない予定です💦
お宮参りはこれから夏場で暑くなるし10月くらいでいいかな〜と話し合っているところです😌

トモヨ
実家に里帰りしてます★
実家に里帰りしてるので息子、両親、きょうだい、祖母、親戚は退院後には対面済みです✋
旦那さんと義両親は来週会う予定をしてます(^O^)
お宮参りは帰京してから落ち着いた頃にお食い初めと一緒にやろうかとm(_ _)m
-
みり
コメントありがとうございます✨お食い初めの時期にお宮参りされる予定なんですね😊うちはまだ両家とも対面してなくてお宮参りや写真撮影の予定も全然たてれてないのでどうしようかと焦ってました😅
来週楽しみですね🥰- 6月7日
みり
コメントありがとうございます✨対面はもう済まされたんですね😊うちは実家が遠方なのでまだなのですがお宮参りもこれから暑くなる前に済ませるべきか秋まで様子見るか悩んでました😅
写真撮影も10月にされる予定ですか?😊
はる
暑くなる前てなると今月中にはしておきたいくらいですよね😅バタバタするなぁと思って秋にする予定です!写真、ご祈祷もそのときで✨
みり
おっしゃるとおり、暑くなる前にと思ってましたが、まだ服の準備も写真撮影のスタジオの予約も何もできてないのでバタバタしそうな予感しかしません😅教えていただきありがとうございます♪