※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠33週4日でおりものに黄緑色のクリーム状の物が混じり、心配です。次回水曜の検診まで様子見ても大丈夫でしょうか?

汚い話と思われる方もおられると思うので、回覧注意です。
妊娠33週4日でおりものの変化について、非常に悩んでます。
先程、おりものが出てると思ってトイレにいくと
おりものシートに、黄緑色のクリーム状?みたいな物がついておりました。臭いはいつもと変わらず強い悪臭もありませんでした。おりものが多い方なので、検診時に先生にはいつも診てもらってて、たまーに出る痒みも蒸れであると言われてました。。
一回だけですが、黄緑色のクリーム状が出てたので心配になってきました( ; ; )次回水曜日が検診です。そこまで様子見でも大丈夫でしょうか?😭

コメント

もんち

わたしは妊娠中はほぼ毎日黄緑の織物が大量に出てました😅特に痒みとかなかったのですが出産の時、菌?何の菌か忘れましたけど、赤ちゃんが出てくるとき菌が付くので点滴しながらでしたよ😵子供は問題なくでした😊

• りんご

りんご

ありがとうございます😊!!
    やはり大量‥ですよね‥( ; ; )
    コメントありがとうございます😊

• 6月7日