妊娠・出産 9週目の初マタです。たまに急に下腹がチクチクいたかったりします…寝て… 9週目の初マタです。 たまに急に下腹がチクチクいたかったりします… 寝ていればしばらくすれば治まりますが… いまでも、妊娠前と変わらない介護業務を仕事でしています😓 赤ちゃんが無事かすごく不安で💦 早く検診の日にならないかなと検診の日が待ち遠しい😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 初マタ 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠前 検診 りぃ (1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みき 子宮が大きくなっていってるからチクチクするというのもあると思いますが、血はでてないですか?💦 もしも出たら安静にしないと危ないので気をつけてくださいね😥 6月7日 りぃ 出血はしてません。 ありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
出血はしてません。
ありがとうございます🙇♀️