コメント
みき
子宮が大きくなっていってるからチクチクするというのもあると思いますが、血はでてないですか?💦
もしも出たら安静にしないと危ないので気をつけてくださいね😥
みき
子宮が大きくなっていってるからチクチクするというのもあると思いますが、血はでてないですか?💦
もしも出たら安静にしないと危ないので気をつけてくださいね😥
「初マタ」に関する質問
1人目を産んだ時の年齢教えてください!👶🏻 今28歳で初マタです🤰🏻 できたら子どもは2人は欲しいなぁと思っています! そのことを近い友人に話していたところ、 「28歳で妊娠して29歳で出産だと、平均より遅いよね。 2人…
初マタです。色々今後のことを考えると、結局今が1番自分の時間が沢山あるんじゃないかと思うんです。第1子を産んで子育てが始まると自分の時間もなくなり、第2子とも考えると、こんなしんどい妊娠中上の子見ながら出産ま…
初マタ 新生児の泣き方について 産まれて2週間経ちましたが、私の子は産まれてからずっと泣き方が酷く、1日のうち8割9割は泣き叫んでる感じです。泣き声も大きく、足はバタバタ激しく動かして手や腕も痙攣かな?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
出血はしてません。
ありがとうございます🙇♀️