※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

食べ悪阻で体重増加10キロ以内で抑えた方の工夫を教えてください。今は空腹がダメで食べているが、落ち着いたらどうすればいいか悩んでいます。

食べ悪阻で、体重増加10キロ以内でおさまった方、何か工夫した事教えてください❗️

今は空腹がダメなので食べてますが、落ち着いたらどうにかせねば…ハイペースで増えそうです😭

コメント

はーまま

わたしも食べないと気持ち悪くなってました💦
ご飯はちゃんと食べて、そうめんとか!
あとは、アイス食べてました‼️それと、ウィダー飲んでたり!

• ひとみ

ひとみ

低カロリー食材で大丈夫になれば、それで空腹しのぎたいです❗️今は何が食べたくて、何が当たりかわからなくて…今晩はピザ。でもテレビで麻婆豆腐を見ても美味しそうに感じませんでした。

• 6月7日
  • はーまま

はーまま

私は大好きだったホルモンがダメになっちゃいました!
    食べたいのを食べなさいって親にはいわれました!!

• 6月7日
にーな

私も食べ悪阻ひどかったです!
仕事中も何か口にいれながらでないとグロッキー、、笑笑
無性に揚げ物が食べたくて本能のまま食べていたら先生からとても怒られてしまい!それからは好きな飴とかおしゃぶり昆布とかを持ち歩いて我慢していました😭
私はとにかく口に何か入ってれば、おちついてたので、、

• ひとみ

ひとみ

今は何が食べたいか分からなくて、お昼ご飯もサンドイッチとおにぎりを買っていったり。ちょっと酸味がある系が比較的ヒットするのですが、ビミョーにずれるとまた不快感。

今の食生活続くと怒られる日がすぐきそうです😭

• 6月7日