(๑・̑◡・̑๑)
私は都民ではないですが、神奈川住んでます。
同じく地方の子はBBQやら外食やら行ってて少し羨ましいです…
私は寝た後にお菓子食べるとか、ドラマをみたりとかで何とか気持ち抑えてます…娘も反抗期みたいな感じで毎日イライラとしてしまいます…
(๑・̑◡・̑๑)
私は都民ではないですが、神奈川住んでます。
同じく地方の子はBBQやら外食やら行ってて少し羨ましいです…
私は寝た後にお菓子食べるとか、ドラマをみたりとかで何とか気持ち抑えてます…娘も反抗期みたいな感じで毎日イライラとしてしまいます…
「息抜き」に関する質問
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
GW帰省面倒くさい、、車で1時間ほどの距離の義実家に今日から2泊3日。といっても私は明日から(昨日までも3連勤で今日がようやく休み)3連勤なので、義実家と我が家の間にある職場(自分の家からの方が近い)に義実家から…
めちゃくちゃ批判は求めてないんですけど 私はどうしたらいいですか? 旦那が今日会社?の元請け?か何かわかんないですけど 仕事関係の人たちとバーベキューを夕方から行って20:30頃に帰ってきてたみたいです。(私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント