コメント
退会ユーザー
わたしが切迫で入院しているときに仲良くなったママさんが同じような感じでした!
そのママさんも結構短い間隔で陣痛がきちゃっていて 知り合った大きい病院に搬送されてきましたが そこでマグセントの点滴して陣痛落ち着いたみたいです😢
まめ
1人目を妊娠中、切迫で入院していました。同じく32週で陣痛がしてしまいましたが、マグセントでなんとか抑えられました!
-
a.mama
抑えられたんですね😭❣️
ちなみに何週で出産されましたか?😭- 6月7日
-
まめ
でも副作用は酷かったです😭
出産は35週でした!36週で退院予定だったので、退院に向けて点滴の量を減らしたところで陣痛がきてしまいました💦- 6月7日
-
a.mama
副作用しんどいですよね😭
35週だったんですね😭
子供さんはNICU入られましたか??
私もそれぐらいまで持ってくれたらいいのですが、、😢- 6月7日
-
まめ
食欲もなくなるし、体もダルいしでキツいですよね😭💦
個人病院での出産だったのですが、呼吸も問題なく、搬送にはならなかったです😊保育器には、2日かくらい様子見で入ってました!ただ、低体重だっただ、赤ちゃんだけ2500g超えるまでは入院してました!- 6月7日
ぷーぷしー
不安にしてしまったら申し訳ないです😥
32w4dで出血し33w2dの夜中に微弱陣痛、リトドリン4a20のMAX+マグセント入れました😞
マグセントはアレルギー反応起こしすぐに中止。
看護師さんが確認で手を入れてそのまま破水、出産しました🤣
子供はNICUに1ヶ月程入院しましたが、特に障害もなく元気に育ってます🥰
-
a.mama
出血してら数日持ってくれたんですね😭❤️
今のとこリトドリンのみで様子見てます😢
元気に育ってくれてて何よりです🥺💕
元気に産まれて元気に育ってほしいです😭- 6月7日
-
ぷーぷしー
本当に持たなそうになればマグセントが入ると思います!
マグセントが最後の砦と言われてるので🤔
早産の割には大きいねと先生に言われていたので🥰
なんなら24時間万全の態勢で子供を見てもらえるので安心出来ましたよ!
NICUに居る間にお世話の仕方も教えて貰えたので助かりました🥰- 6月7日
-
a.mama
そうなんですね😭
お腹の中にいてくれるなら副作用しんどくてもいいからマグセントしてほしいです😭
NICUに居たら安心ですよね😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
私も25週から切迫でずっと入院してました。私は25週からウテメリン、マグセント マックス量で投与してたんですが、肝機能が悪くなり徐々に下げていき、32週で陣痛が来て出産する形となりました!私は点滴をあげれなかったので、陣痛きてしまいましたが、もし生まれても大丈夫です!未熟児ですが、元気に育ってます!
-
a.mama
32週で出産されたんですね😭
子供さん元気に育ってて何よりです😭❤️
ちなみに普通分娩でしたか?- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、下に投稿してしまいました😵
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
双子だったので、帝王切開にしてもらいました!
点滴の追加で陣痛治ること願ってます😭!
a.mama
点滴して陣痛落ち着く事もあるんですね😢
ちょっと安心しました😭
ありがとうございます😭