ファッション・コスメ V3ファンデーションって実際どーなんですか?あれ肌が白くなりすぎそうで… V3ファンデーションって実際どーなんですか?? あれ肌が白くなりすぎそうで、、 私、どちらかといえば肌の色が黄色人種なんで浮きそうなんですよね😨しかもファンデーション塗らない派なんで、、 化粧が取れにくいとかいう効果あるなら買いたいけどなぁ〜 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 化粧 ファンデーション りん(5歳9ヶ月) コメント mopii☆ 私も気になってました‼ 使ってますというコメントじゃなくてすみません😅💦 ️子育て中の化粧、いかに楽をするかですよね.. 6月7日 りん いえいえ🤩 気になりますよね〜最新のに弱い自分← 楽したいし、いつでも綺麗でいたいですよね😖♡そしてリフトアップ効果あるとか素敵💘 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
いえいえ🤩
気になりますよね〜最新のに弱い自分←
楽したいし、いつでも綺麗でいたいですよね😖♡そしてリフトアップ効果あるとか素敵💘