妊娠・出産 便秘がひどく毎日、病院からもらった下剤(目薬みたいな)飲んでます!💩… 便秘がひどく毎日、病院からもらった下剤(目薬みたいな)飲んでます! 💩を出さないと張りひどい気がして、、、💧下剤も飲んでるので前駆陣痛なのか下剤のせいなのか分からない方いますか? 張りは頻繁で、胃のあたりからお腹全体に張るのは前駆陣痛とは違うんですよね?張ってるときは、パンパンで痛い?んー辛い。 前駆陣痛に気付かない方いますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 病院 前駆陣痛 体 パン 下剤 はーまま(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 気づくと思いますよ!!!! 6月7日 はーまま ありがとうございます😊 前駆陣痛もまだなら、まだまだ産まれないでしようね😔 6月7日 退会ユーザー 気ままに待ちましょう😊 必ず生まれてきます❤️ 楽しみですね😃 6月7日 はーまま ありがとうございます😊 楽しみの反面、陣痛が怖いです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます😊
前駆陣痛もまだなら、まだまだ産まれないでしようね😔
退会ユーザー
気ままに待ちましょう😊
必ず生まれてきます❤️
楽しみですね😃
はーまま
ありがとうございます😊
楽しみの反面、陣痛が怖いです。