雑談・つぶやき 主人も仕事で居ないし、娘と実家から預かっているワンコも寝てしまい暇… 主人も仕事で居ないし、娘と実家から預かっているワンコも寝てしまい暇だったので朝からキッチン周りや食洗機庫内の細いところの掃除をした(๑•̀ㅂ•́)✧︎掃除をやり出すと止まらない〜止まらないこの性格。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り キッチン 掃除 主人 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント ばばび りぃさんこんにちはー┗(^o^)┛ 朝からお掃除されたんですねー素敵奥様だー┗(^o^)┛私は見て見ぬ振りをして後から後悔します(笑) 6月18日 ✳︎りーーーぃ✳︎ わぁぁぁーー!はばびさんだっ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ こんにちはーー!!嬉すぅぃー♡♡ 朝から気合い入れて掃除しましたよー! いつもは見て見ぬふりしてましたが…今日は本当に珍しくやる気スイッチ発動したので頑張りました。 これでまたしばらく見て見ぬふりする事が出来ますwww(°∀°) 6月18日 ✳︎りーーーぃ✳︎ すいません…↑のお名前間違えてしまいました( ・᷄-・᷅ )失礼しました💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
わぁぁぁーー!はばびさんだっ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
こんにちはーー!!嬉すぅぃー♡♡
朝から気合い入れて掃除しましたよー!
いつもは見て見ぬふりしてましたが…今日は本当に珍しくやる気スイッチ発動したので頑張りました。
これでまたしばらく見て見ぬふりする事が出来ますwww(°∀°)
✳︎りーーーぃ✳︎
すいません…↑のお名前間違えてしまいました( ・᷄-・᷅ )失礼しました💦