コメント
どぎちゃん
正直私もそんな感じです😅
いざ離れたら寂しんだろうけど好きというかなんというか…ずっとときめいていられる人と結婚すればよかったなと毎日考えてしまってますw
まぁ子どもたちは可愛いし旦那はちゃんと稼いでくれるので幸せなほうではあるかと思いますが😅こんなこと死んでも言えないです笑
yre581
はーい✋
なんだかもうお互いに「好き」とかではないんだろうなと感じております🙇
そこまで仲が悪いというわけではありませんが、喧嘩多めですね(笑)
価値観の違いが出産してから目立ってしょうがないです💣
-
はじめてのママリ🔰
うちも出産してから価値観の違いで喧嘩が増えました😔
周りが割とラブラブ夫婦ばかりなので同じような方がいて救われました🙏- 6月7日
-
yre581
私の周りも出産してからもラブラブだったり、喧嘩なんてしたことなーい!みたいな友達が多いので友達の前では話せません😂(笑)
価値観、大事ですよね🙃
とくに育児の価値観が違うと更にですよね😒- 6月7日
はじめてのママリ🔰
うちもです🙋♀️
結婚前はずっと手をつないで出かけたりとかしたいと思ってたけど今は触れるのも嫌です💦
ずっとレスですし😂
喧嘩(というか私がイライラ)しょっちゅうです。
稼ぎも少ないしマイホームもないし将来も不安だらけです😅
-
はじめてのママリ🔰
稼ぎ少ない、マイホームない、将来不安、全部同じです😂レスも同じです😂もうしたいとも思わなくなりました💦
高収入だったらもう少し気持ちに余裕持てたのかな〜と思ってしまいます😔- 6月8日
はなこ
色々あり、そんな感じです。
触れ合いたいとは思わなくなりましたし、旦那の話に興味がなくなったり、前ならどんな話でも聞いてて楽しかったんですが、今はまたうんちくかーめんどくさいな、つまんないなぁとしか思いません。
子育てが終わったら好きな場所に引っ越して1人で暮らしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭話を積極的に聞きたい気持ちがなくなったし旦那自体にも興味が湧かなくなりました😅
私も子育て終わったら一人で暮らしたいです!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!笑
ときめきがほしいです😂