コメント

ナツ花
二人とも混合です😃
私は、いいとこ取りできるから混合でよかったなーっておもってますよ!
出先では、やり易いほうを選んでました😃
授乳室があるなら母乳、
または、授乳が空いて胸が張ってるときなんかも母乳でした😃
外食先や公園など、母乳はな…というときはミルクにしてました!

ひま
ありがとうございます😊!
ナツ花
二人とも混合です😃
私は、いいとこ取りできるから混合でよかったなーっておもってますよ!
出先では、やり易いほうを選んでました😃
授乳室があるなら母乳、
または、授乳が空いて胸が張ってるときなんかも母乳でした😃
外食先や公園など、母乳はな…というときはミルクにしてました!
ひま
ありがとうございます😊!
「混合」に関する質問
母乳とミルク混合のママさんにお聞きしたいです。 生後8日の子供が、ずっと母乳を欲しがります。 あまり出てないのかな?と思い、ミルクを途中で挟むのですが、ミルク完飲後もすぐに母乳を欲しがり泣いてしまいます。 …
完母、母乳寄りの混合の方に質問です。 1回の授乳時間が短くなった時期はいつですか? 元々左右10分ずつあげてきたのですが最近そんなに飲まなくなってきて、、 もうすぐ2ヶ月なのでそんなに早く授乳時間短くなるのか…
哺乳瓶の乳首についてアドバイスください 生後3ヶ月半の子を混合で育てています 最初母乳があまり出なかったりうまく吸えなかったりして、母乳相談室の乳首をずっと使っていました ただ息子もうまく吸えるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます!
なるほど!使い分けてたんですね😊
お家では授乳したからミルク足してましたか?!
ナツ花
授乳し終えても飲みそうなときだけミルクにしたり、
自分がしんどいときなんかはミルクにしてました😃
寝る前は、ミルク必ずたしてました🎵