※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nm.y
その他の疑問

みなさんのスマホはIOSですか?!Androidですか?いいねで投票お願いします…

みなさんのスマホはIOSですか?!Androidですか?
いいねで投票お願いします。m(__)m

よろしければ、いいね後にそれぞれ好きなポイント教えていただけると嬉しいです!

ちなみにわたしはずっとAndroid(XPERIA)です。
機種変検討中で、迷ってます。。。

コメント

nm.y

IOS派!(iPhone)

nm.y

Android派!!

アヒル

iPhone歴9年目です🙌
出た当初、スマホがまだ普及し始めだったので選ぶ選択肢も少なく😅またAndroidは動きがカクカクって難点がその当時あったのでiPhoneにしました☺️それ以降ずっとiPhoneなのでAndroidは使い方が分かりません…🤣

• nm.y

nm.y

コメントありがとうございます!
    わたしは逆でもう初期からXPERIAなんで、iPhoneの使い方が全くわからずで、、(^_^;)

ちなみに今は何をお使いですか?
    iPhoneにするなら11とSEで迷ってまして、、、11かなぁと思ってます。。

• 6月6日
  • アヒル

アヒル

そうなんですね!
    ならXperiaでも良いと思いますよ☺️
    先月、新型iPhoneSEに機種変してきました🙌サイズ感は11より小さめで持ちやすいので発売をずっと待ってました笑
    画面ロック解除の方法が明らか違うのでその違いとカメラの性能、値段…ですかね🤔

• 6月6日
さっちゃんママ

スマホ使ってからずっとGALAXYです。
形とかデザインとか好きでGALAXY以外に変えれません❤写真も綺麗ですし、