コメント

ママリ
詳しいわけではないですが💦新婚で冷蔵庫買う時に10月あたりが新型の発売なのでその辺りは安くなると家電量販店で言われました!
ちょうど10月に買ったのですが、前年機種はかなり安くなってました🤔✨
ママリ
詳しいわけではないですが💦新婚で冷蔵庫買う時に10月あたりが新型の発売なのでその辺りは安くなると家電量販店で言われました!
ちょうど10月に買ったのですが、前年機種はかなり安くなってました🤔✨
「家電」に関する質問
家のメンテナンス、家電のメンテナンスって面倒。 排水枡の掃除、排水溝のにおい対策、洗濯槽のカビ、お風呂のジャバ、お布団のダニ対策、加湿器除湿機などの掃除、エアコンのフィルター掃除…などなどお金があるなら全部…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
ハウスメーカーに詳しい方教えてください🥺 家の購入を検討しています。 とあるメーカーが、契約いつ解除してもいいから一旦うちで建てる建てないは別で今月中に契約してほしいと言っています。 契約したらその後解約した…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10月くらいなのですね!
だともうしばらく我慢したほうが得ですね…。
ママリ
多分8月?くらいから少しずつ値下げは始めるんだと思います!
10月に買った時は選べる種類は少ないけどかなり安い!という感じでした😂
もし欲しい機種とかあるようでしたらもう少し早く見にいかれた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます。
まだ欲しい種類が絞り込めてないので、今から対策します!