コメント

ママリ
詳しいわけではないですが💦新婚で冷蔵庫買う時に10月あたりが新型の発売なのでその辺りは安くなると家電量販店で言われました!
ちょうど10月に買ったのですが、前年機種はかなり安くなってました🤔✨
ママリ
詳しいわけではないですが💦新婚で冷蔵庫買う時に10月あたりが新型の発売なのでその辺りは安くなると家電量販店で言われました!
ちょうど10月に買ったのですが、前年機種はかなり安くなってました🤔✨
「家電」に関する質問
東京海上日動の住まいの保険に入ってます。家電の故障の補償は火災や地震など災害に付随するものでないと補償されないのでしょうか? 食洗機が壊れたようで、修理か買い替えになると思います。保険が使えるなら使いたいで…
iPhoneの機種変更について詳しい方教えてください🙇♀️ ahamoで契約していて自分で新しいiPhoneを買って設定して…とやる自信がないのでdocomoショップか家電量販店でやってもらおうと考えています💦 どちらもお金がかかるの…
大阪府のららぽーと和泉におもちゃ屋さんはありますか? レゴやリカちゃん、ゲーム等幅広くおもちゃを置いている家電量販店みたいな感じのお店でも構いません。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10月くらいなのですね!
だともうしばらく我慢したほうが得ですね…。
ママリ
多分8月?くらいから少しずつ値下げは始めるんだと思います!
10月に買った時は選べる種類は少ないけどかなり安い!という感じでした😂
もし欲しい機種とかあるようでしたらもう少し早く見にいかれた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます。
まだ欲しい種類が絞り込めてないので、今から対策します!