妊娠・出産 今15wの妊婦です。皆さんはいつくらいまで葉酸を飲んでいましたか?私は… 今15wの妊婦です。 皆さんはいつくらいまで葉酸を飲んでいましたか? 私は、初期のつわりから喉つわりがあり、なんとか頑張って葉酸サプリを飲んでいましたが、やはり喉のつっかかりが気になるので、出来たらそろそろ飲むのを控えたいなぁと😢でもやっぱり飲めるなら妊娠期間中はずっと飲んだ方が良いんですかね?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 妊娠 葉酸サプリ 喉つわり ぽんママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸は赤ちゃんの脊椎二分症を防止するためなので、重要なのは妊娠前1ヶ月〜妊娠3ヶ月までです😆 その後も母体の栄養素としてはある程度必要ですが、初期に比べれば重要度は落ちます。 6月6日 ぽんママ ありがとうございます(*^ω^*) 無理しない程度に飲めたら良さそうですね❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
ありがとうございます(*^ω^*)
無理しない程度に飲めたら良さそうですね❤️