雑談・つぶやき 夫がみんなでお揃いのパジャマ着ようって言ってみんなの分買ってきたけ… 夫がみんなでお揃いのパジャマ着ようって言って みんなの分買ってきたけど 私のだけサイズが小さくて まじイライラ。(笑) 夫に怒ってるんじゃなくて、 小さくてパツパツするのがほんと無理。 脇のとことか胸のとこパツパツなんやけど😠 二の腕短いデザインのまじ嫌い。 申し訳ないけど着ることないわ。 てかもう毎回毎回勝手にTシャツいらんちゅうねん。 パジャマもたくさんあるし。 無駄な買い物すなっ! でも子供たちの分のはありがとう! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 パジャマ 夫 お揃い 買い物 Tシャツ 🐶と🐗 コメント ずんこ(30) パジャマは特にゆるい方が良いですよね😭 私もお土産でもらったTシャツがピチッとする感じので、申し訳ないけど着ないかなって思ってます🙇♀️デザインは可愛いだけに悲しいです笑 6月6日 🐶と🐗 そうなんですよね〜😭💦 デザインかわいいともったいないですよね😭 夫に、あーこれ着てるとイライラする〜見てこのシワ!きつ!無理〜 って言ってしまったので、 冷静になってから謝りました😂 あと5キロ痩せたら着るねってw 6月6日 ずんこ(30) めっちゃストレートで笑いました😂😂ちゃんと謝れるところ尊敬します!笑 頑張ってください🤣💓 6月6日 🐶と🐗 さっきはイライラするって言ってごめんねぇ…って言いました😂 ありがとうございます😊 でも5キロ…着れる日はこなさそうです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
そうなんですよね〜😭💦
デザインかわいいともったいないですよね😭
夫に、あーこれ着てるとイライラする〜見てこのシワ!きつ!無理〜
って言ってしまったので、
冷静になってから謝りました😂
あと5キロ痩せたら着るねってw
ずんこ(30)
めっちゃストレートで笑いました😂😂ちゃんと謝れるところ尊敬します!笑
頑張ってください🤣💓
🐶と🐗
さっきはイライラするって言ってごめんねぇ…って言いました😂
ありがとうございます😊
でも5キロ…着れる日はこなさそうです😂