あみ
汗疹だと思います!
それを掻いてる感じですね!
nico
あせもだと思います😭
うちは軽いうちは桃の葉ローション塗ってますが写真の感じだと掻いているようなので滲みたりするかもです💦
まだ使ったことないですが虫さされだけでなくあせもにも効くと載っていたのでムヒベビーも持ってます!
あみ
汗疹だと思います!
それを掻いてる感じですね!
nico
あせもだと思います😭
うちは軽いうちは桃の葉ローション塗ってますが写真の感じだと掻いているようなので滲みたりするかもです💦
まだ使ったことないですが虫さされだけでなくあせもにも効くと載っていたのでムヒベビーも持ってます!
「写真」に関する質問
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
⚠️目ヤニの写真があります⚠️ 1歳6ヶ月の娘ですが、本日昼過ぎから38度台の熱がでています。 今現在38.0。 鼻水、多少の咳、1番酷いのは目ヤニです。 拭いても拭いても目ヤニが溜まります。 明日病院に行こうと思ってい…
生後5ヶ月です。 爪の周囲が赤くなっており、膿んでいます。(写真載せてます。) 過去同じ症状になった時は、小児科に行き、痛がってなければひょう疽ではないから何もせず様子見と言われました。 今回も痛がっていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント