雑談・つぶやき 1件ずつ回って風船配ってます〜って英会話教室の勧誘が来て風船結構です… 1件ずつ回って風船配ってます〜って英会話教室の勧誘が来て風船結構ですって断ってもお子さんに是非!って。ほんといらないから、まだ風船で遊べないんでって断ったけど、私が風船嫌いなんです😂 膨らましてる途中に目の前で割れてから本当にトラウマで膨らませない😭 同じく風船嫌い方いませんか😭😭 子供いないことにしようとして靴とかおもちゃとか隠したのに大泣きされてバレた😂 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おもちゃ 靴 大泣き 英会話 うさまろ⋈*(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 子供が天然ゴムのアレルギーなので って断ったことあります😂 もちろんでっち上げですが🤣🤣 6月6日 うさまろ⋈* アレルギー!その手がありましたか👏今度使わせてもらいます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
アレルギー!その手がありましたか👏今度使わせてもらいます✨