コメント
コウ
私は恥骨も尾てい骨も痛くなりましたよー
退会ユーザー
尾てい骨痛(´・_・`)
私もありました!
私もどちらかというと恥骨よりは腰から尾てい骨にかけて痛かったです😭ゆとみさんの骨盤の形や赤ちゃんの降りる方向等は関係ないと思いますよ( ^ω^ )ごく自然なことだと思いますっ!
実際に出産時にもテニスボールやこぶし✊で尾てい骨周辺を押してもらったり、さすってもらうとラクでしたよ😊✨
-
ゆとみ
同じ仲間が‥!!。゚(゚´Д`゚)゚。
今も腰が痛い時温めながらさすってもらうとすごく楽になります。ごく自然なことと聞いて心が軽くなりました‥☺️☺️- 6月18日
ななたま✩︎⡱
私は恥骨痛と尾骶骨痛のダブルです💦
尾骶骨痛の方が辛いです、、、
-
ゆとみ
ダブルでしたか‥!!尾てい骨痛なかなか辛いですよね‥ツーンとする時もあればズキズキッとしたり(>_<)
なんで私の恥骨は痛くならないんだろう‥(・・;)- 6月18日
退会ユーザー
私も同じように心配になりました!私は恥骨が全く痛くなく、いつも尾骨が痛いです。
仰向けから起き上がる時が本当に辛いです!
-
ゆとみ
仲間が‥!!。゚(゚´Д`゚)゚。
尾てい骨めっちゃ痛いですよね‥臨月のたかひでさんは私よりずっと痛いかとお察しします‥(>_<)元々骨盤開いてるって昔から言われてるから恥骨痛くないのかな‥(・・;)
もうすぐご出産ですね♡健闘をお祈りします✨✨- 6月18日
ゆとみ
両方痛かったのですね!
臨月に入ったら恥骨も痛くなるのかな‥(´ε`;)