※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦検診で性別を教えてもらったが、確実ではない。性別が変わる可能性はあるか?変わった人はいるか?

今日妊婦検診で性別を教えてもらいました💕しっかりこちらにお股を向けてくれていて9割女の子と言われました!確実ではないので次回また見ますと言われたのですが、変わる可能性はあるんですかね笑
そう言われて性別変わった人とかいますか??

コメント

変わる可能性女の子だと大いにあると思います😂
わたしも16週で女の子って言われてましたが、30週入るまで確定だと信じてませんでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね!女の子がよかったのでこのまま女の子だといいなと思っているのですが笑

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私もとても気になります。
わたしは8割と言われました…
でも女の子ってなかなか確定が難しいって聞きますよね😞
答えじゃあなくてすみません。同じ気持ちだったのでつい…😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になりますよね!!
    女の子がいいなぁと思っていたのでこのまま変わらないといいな〜って言うのが本音ですが笑

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです…上の子男の子なので!よし!と思いましたが、元気に生まれてくれる事が1番なのでどちらでもですが贅沢言わせてもらって女の子希望は変わりません。笑

• 6月6日
yun

こんにちは!
性別が違いますが、20週の時に シンボルがあるので男の子確定 と言われましたが、30週で女の子確定に変わり、女の子を出産しました👶🏻💗
まだ可能性はあると思います😌💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆パターンもあるんですね!!笑
    ならまだわからないですね笑
    5ヶ月になったばかりですし可能性は大いにありそうです😂

• 6月6日
みにおん

子宮が確認できたら絶対大丈夫ですが、🐘の有無だけの判定だと変わることあると思います💦💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!子宮が見えたとは言われませんでしたが、考えることもなく見る限り9割女の子で間違えないと思いますと断言されたのでどうなのでしょうか笑
    私の母が妊娠していた頃女の子と言われていたのが突然男の子だと言われたこともあったのであり得ますね笑
    ありがとうございます⭐️

• 6月6日