子育て・グッズ 南相馬市の託児所ひまわりは出産する前から入所の予約はできる様ですが… 南相馬市の託児所ひまわりは 出産する前から入所の予約はできる様ですが、 こどもの家は予約できますか? 電話したのですが、出ませんでした。 わかる方がいらっしゃいましたら情報下さい。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 出産 南相馬市 託児所 おちび(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント rgrmama 4人目妊娠一緒ですね😊 下の子子どもの家に預けてます! はっきりとしたことわからないですができると思います、 状況とかによると思いますが、、 6月6日 おちび 一緒ですね🙄 先ほど電話したのですが、出ませんでした。 土曜日の保育はやっていないんでしょうか? 6月6日 rgrmama 土曜日はやってません!! 平日のみです😊 6月6日 おちび そうなんですね🙄 じゃあ月曜日にまた電話してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
一緒ですね🙄
先ほど電話したのですが、出ませんでした。
土曜日の保育はやっていないんでしょうか?
rgrmama
土曜日はやってません!!
平日のみです😊
おちび
そうなんですね🙄
じゃあ月曜日にまた電話してみます!