コメント

まい
こんにちは。
私も、ショート法で採卵したことありますが、点鼻薬をすると、頭が重い感じとめまいがしてしんどかったです😂
先生に聞くと、副作用と言われました。頭痛薬は飲んで良いと言われて飲みました。
まい
こんにちは。
私も、ショート法で採卵したことありますが、点鼻薬をすると、頭が重い感じとめまいがしてしんどかったです😂
先生に聞くと、副作用と言われました。頭痛薬は飲んで良いと言われて飲みました。
「体外受精」に関する質問
体外受精,採卵前の注射についてです。 連日注射の副作用の頭痛と吐き気,眠気で 体調が悪く動けません… 卵胞刺激の注射に排卵抑制の注射を追加してから 更に体調が悪いです😢頭がぼーっとして動きたくてもベッドから動け…
今日胎嚢確認しましたが あっさりどころか胎嚢が見えた瞬間終わられて エコーも貰えず 他の病院に見せに行きたいのですが 体外受精で授かってるため 診てもらう病院にはなんて伝えるべきでしようか?😭😭
体外受精で先日陽性反応が出て来週胎嚢確認をしに行くのですがタバコ、お酒、生肉はやめてと言われましたが、カフェインなどはまだ普通に取ってても大丈夫なんでしょうか? 何周目から控えた方がいいのか分からずわかる方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も頭が重い感じもあるので副作用ですね...😭ありがとうございます!