妊活 ロング法で体外受精の予定です6.3からブセレリンの点鼻薬始めたんですが… ロング法で体外受精の予定です 6.3からブセレリンの点鼻薬始めたんですが 動悸とめまいで仕事中しんどくて 同じような方おられますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 めまい 体外受精 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まい こんにちは。 私も、ショート法で採卵したことありますが、点鼻薬をすると、頭が重い感じとめまいがしてしんどかったです😂 先生に聞くと、副作用と言われました。頭痛薬は飲んで良いと言われて飲みました。 6月6日 はじめてのママリ 私も頭が重い感じもあるので副作用ですね...😭ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も頭が重い感じもあるので副作用ですね...😭ありがとうございます!