子育て・グッズ 今ジョイントマットの上にイブルマット敷いてます。寝返りやハイハイで… 今ジョイントマットの上にイブルマット敷いてます。寝返りやハイハイで床に頭ゴツンすると痛くて泣くことがあります。 なので未だハイハイもズリバイもしたがりません。。。泣 またすこしイブルが滑ってマットがズレます。。。 ふかぴた使ってる方結構聞きますが、頭ゴツンしても痛くないのでしょうか?? 購入するか迷います、、、 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 2 ジョイントマット 泣く 寝返り ハイハイ pippi(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ふかぴたにイブル敷いてましたがごつんとしたら痛いみたいです😂でもそのうち慣れるし学習するしズリバイしだしたらもうやめましたよ🙆♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント