コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん見れませんよ😂
心配なら、ショップ名と商品名が分かる画面をスクショして送ったらどうでしょう??

はじめてのママリ
見れないですよ!
ログインしないと見れない情報なので、他人には見られないです
-
mama.jp
ご回答下さりありがとうございます。
ログインしないとみれないのですね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。- 6月6日
はじめてのママリ🔰
もちろん見れませんよ😂
心配なら、ショップ名と商品名が分かる画面をスクショして送ったらどうでしょう??
はじめてのママリ
見れないですよ!
ログインしないと見れない情報なので、他人には見られないです
mama.jp
ご回答下さりありがとうございます。
ログインしないとみれないのですね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。
「LINE」に関する質問
夫の職場の年下の若い女の子についてです。 夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。 先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教…
ママ友へのLINEの返信についてです。 水曜日にLINEしていて、私が止めてしまいました。 後で返そうと思いとりあえずリアクションだけ送ってそのまま忘れてしまいました。 昨日と今日も幼稚園で会ってはいるんですが今更返…
保育園のママ友達達と飲みに行く約束をしたんですが、1人のママが誘ってくれていける日を私が言って、決まったんですが、今日違うママさんからLINEきて誰々と誰々も誘っていい??と聞かれたので、誘っていいんじゃないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama.jp
ご回答して下さりありがとうございます。
心配でしたのではじめてのママリさんのご意見を参考にさせて頂きスクショしました。ありがとうございます。