コメント

み
少し遠いかもしれませんが、玉造の脇本産婦人科に最近通い始めました!
まだ副院長にしか診てもらっていませんが、今まで行った病院の中で、一番質問をしやすい先生でした😆
改装されて中も綺麗だし、無痛分娩もされているので、しばらくは不妊治療で通ってみようと思っています(^^)
み
少し遠いかもしれませんが、玉造の脇本産婦人科に最近通い始めました!
まだ副院長にしか診てもらっていませんが、今まで行った病院の中で、一番質問をしやすい先生でした😆
改装されて中も綺麗だし、無痛分娩もされているので、しばらくは不妊治療で通ってみようと思っています(^^)
「産婦人科」に関する質問
これって副乳ってやつですか?? 気づいたら左右対称に脇の横にありました またこの出来物は皮膚科や産婦人科に相談するべきでしょうか? 痛みや違和感は全くなく、サイズが変わったり腫れたりもしてないです
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
30歳です。 3人目を来年度出産できるように妊活したいと思っています。今回で最後です。 7 歳、4歳 の子供が2人いて、2人とも帝王切開でした。 私自身、体調が悪かったり寝不足だったりすると迷走神経反射が起きて倒れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
噂通りいい病院なんですね😳
私の家からならまだ近い方です。
脇本に変えようかなって思いました😆❤️
み
まだ本格的な治療も出産もしていないですが、今のところ今までの産婦人科でダントツ一位です😁
口コミを見ていると、内診が痛いとありますが、今のところ副院長先生は痛くないです!
みい
私も先程口コミみました🥺💧💧
先生は選べるんですかね?💧
み
んーー…
午前診がいろんな先生がいるみたいなのですが、まだ午前中に行ったことがなくて😅
午後は副院長のみです!
情報が乏しくてすみません💦
みい
ありがとうございます。
少し検討してみます♡