コメント
旦那は宇宙人
どちらかと言ったら3日前ですかねぇ...🤔
排卵24時間後には扉は閉まりますし、排卵24時間以内の仲良しなら当日もありえると思います。
1週間の差なら胎児の大きさでもしかしたらこっちかもってなるけど3日だと微妙ですね😅
旦那は宇宙人
どちらかと言ったら3日前ですかねぇ...🤔
排卵24時間後には扉は閉まりますし、排卵24時間以内の仲良しなら当日もありえると思います。
1週間の差なら胎児の大きさでもしかしたらこっちかもってなるけど3日だと微妙ですね😅
「妊娠・出産」に関する質問
今日から9週に入りました🧸 6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、 まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭 …
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
静岡県浜松市で出産予定です。病院をさがしているのですが、聖隷浜松病院、医療センター、大脇産婦人科、かば記念病院で迷っております。 もし他にもおすすめがあれば教えて欲しいです。住まいは中央区です。 食事が美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
由悠
排卵後のタイミングが翌日の夜中なので、3日前の可能性が高いですね⭐
ありがとうございます♡