はじめてのママリ🔰
乳首があってないと吸っても出てこないので、疲れちゃうか諦めちゃったかなー?と思います💦
それか、ミルクに慣れてなくていつもと味が違うから飲みが悪いのかもしれません😖

みー
乳首の大きさ、関係あると思います‼︎
うちも完母でしたが、保育園に通うために哺乳瓶練習しました。元々新生児用でしたが飲まず、サイズ大きくしたら飲めるようになりました✨今はLサイズ使ってます‼︎
でも、乳首も高いですし、変えても飲めるかどうか分かりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
乳首があってないと吸っても出てこないので、疲れちゃうか諦めちゃったかなー?と思います💦
それか、ミルクに慣れてなくていつもと味が違うから飲みが悪いのかもしれません😖
みー
乳首の大きさ、関係あると思います‼︎
うちも完母でしたが、保育園に通うために哺乳瓶練習しました。元々新生児用でしたが飲まず、サイズ大きくしたら飲めるようになりました✨今はLサイズ使ってます‼︎
でも、乳首も高いですし、変えても飲めるかどうか分かりませんが…💦
「乳首」に関する質問
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント