コメント
ららら
1人目の時川西の第2協立病院で産みました🙋♀️
どの先生もとても優しくて良くしてもらいました!次もここで産もうと思いましたよ!でも今回は引っ越したこともあり家から近いところにしました😅デメリットは割引はききますが駐車場にお金がかかる。駅から少し歩くことですかね?笑
ひな*4児mama
2年前に第二協立病院で出産しました😊
家の場所的には、市立川西病院の方が断然近いのですが😅
第二協立病院は、産婦人科と小児科だけの建物なので、色んな科があるところより、安心な気がしたのと、通院も利便性が協立病院の方が高かったからです☺️
通院時の診察や会計の待ちもほとんどなく、入院も食事も美味しかったし、皆さん優しい方ばかりでした☺️
デメリットは、上の方も言っておられるように、駐車場の料金だけですね😁
-
ちぃゃん
ありがとうございます!
いま第二協立病院通っています。
先生で良かった方居られますか?- 7月14日
-
ひな*4児mama
私は、女医さんが苦手で、D門篤先生にお願いしていました😊
ソフトな感じで優しくて、でも診察はしっかりしてくれる先生で、私がリスクのある出産だったからか、先生がお休みの日で出産は違う先生だったけど、その日の夜に様子を見に来てくれていました☺️
ごくたまに女医のS園先生でしたが、バッサリハッキリな先生で、私はちょっと合わなかったけど、人気の先生です🙂- 7月14日
-
ちぃゃん
私も、女医さんがあまり良い印象ではなく、次回D門先生です。
良い先生だと聞いて安心しました!
ありがとうございます。- 7月23日
-
ひな*4児mama
物腰柔らかく、キツい言い方はされない先生でした😊
暑くなっているので、お体に気をつけて下さいね☺️- 7月23日
ちぃゃん
ありがとうございます✨
費用はどれくらいかかりますか?
ららら
普通分娩でなにもなく出産でしたが、私は特にプラスで払うことはなく金額的にも凄く良かったです!
費用は10万円先に払うのですがそれも後から全額かえってきました!
もし帝王切開、促進剤など打たれた場合はその10万円から使われると思います!!足りない分は後からプラスで払う形になるかと思いますよ?^_^
ちぃゃん
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!