コメント
はじめてのママリ🔰
最近ベビーザラスで買いました🙂❤️
退会ユーザー
横浜市住みで
ららぽーと横浜の
ゲンキキッズという子供靴専門店で買いました🙌
機械でサイズ測ってもらい
アドバイス受けながら
靴選び出来ました😊
-
むー🔰
最近お買いになられたんですね!ららぽーとも行きたい…!ありがとうございます!
- 6月5日
-
退会ユーザー
靴買ったのは3月で
緊急事態宣言も出る前で
ササッと靴だけ買っちゃいました😅
今は解除されたばっかで
かなり人出が増えてるので
まだ不安ですよね💦- 6月5日
mimi
最近マークイズのベビザラスでアシックスのファーストシューズ買いました
マークイズのベビザラスは店員さんあまりいなくて、足測るものもなく、勝手にサイズの箱探して履かせて考えて買いました。
後日赤ちゃん本舗で測ってもらい、相談して詳しく聞きました。
足のサイズもですが、うちは甲が少し高めなので靴によってキツかったりしたので、フィッティング必須です
-
むー🔰
そんなこともあるのですね!怖いですがフィッティングさせに行くことにしますね。
- 6月12日
むー🔰
横浜市の方ですかね?
梅雨前ですけど買っちゃおうかな〜と悩みどころです
はじめてのママリ🔰
隣の大和市住みですが、横浜市にすごく近いエリアに住んでます😳
買ったのは横浜市のベビーザラスです🤭💭
1週間くらい前に行ったらフィッティングもしてもらえました🥰
むー🔰
お返事ありがとうございます😊フィッティングもできるんですね!頑張って行ってみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
娘はベビーザラス内のミキハウスのフィッティング担当の方に測って貰いました🥰
他のブランドの靴もサイズ感よく分からなかったので、その担当の方に相談しました笑🙂
最終的にミキハウスの靴が良さそうだったのでそれを買いましたよ🥰
むー🔰
大きなベビーザラスなんですね!
行くところはアシックスとイフミーしかないようなのでちょっと残念です