🕊
うちの子もそうです😓
カラーボックスをおもちゃ収納にしようと思ったんですが危ないので辞めました💦
びっくりしますよねー😂
k_mama
同じくです😅
三段のワゴンとかお座りができる時から押して遊んだりしてました笑
今は握ったり掴む力も強くなってきてるのでこれからもっとやんちゃになるだろうなあとw
🕊
うちの子もそうです😓
カラーボックスをおもちゃ収納にしようと思ったんですが危ないので辞めました💦
びっくりしますよねー😂
k_mama
同じくです😅
三段のワゴンとかお座りができる時から押して遊んだりしてました笑
今は握ったり掴む力も強くなってきてるのでこれからもっとやんちゃになるだろうなあとw
「うなる」に関する質問
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
仙台市の保育園入所申し込みについて質問です。 決定方法についてなのですが、 「その保育園の第1希望〜10希望の全ての申込者の中で 点数の高い人から入所」 と認識していたのですが合っていますか? しかし、そうなる…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント