コメント

レッドアップル
弘明寺にあるゆいこどもクリニックさんは看護師さんはもちろん、先生がとても親身になって下さり評判もとても良いと思います😊
うちの娘もゆいこどもクリニックさんに通ってます✨ただ人気すぎて予約は一瞬で埋まってしまいます!!

なぱん
上大岡までこれるなら、上大岡こどもクリニックがいいですよ☺看護師さんも先生も優しいです😄
-
まな
ありがとうございます😀
ちょっと遠いですね😭
もっと近かったら行きたかったです!- 6月5日

退会ユーザー
私は井土ヶ谷の
中村クリニック通ってます🙌
健診専用、予防接種専用の時間帯ありますし
看護師さんも優しいです😊
先生も診察はさっぱりした感じですが優しいです😊
予防接種終わったらシールくれたりします😆
-
まな
情報ありがとうございます😁
待ち時間長かったりしませんか?
行けなくもない距離なので、問い合わせて見ようかなぁって思いました!- 6月5日
-
退会ユーザー
予防接種、健診は日にち予約で
専用の時間から先着順なので
受付開始直後に行けば早いです!
普段の診療は今までは長くても1時間は待たないで終わってました!- 6月5日
-
まな
ありがとうございました😊
- 6月5日

ねんちゃん
交通の便は悪いですが、弘明寺六ツ川3丁目にある「みやじ小児科クリニック」かかりつけです。駐車場あります。
最近、息子さんが継がれたようですがおじいちゃん先生も健在です(主人のかかりつけでした)
予防接種や検診、しっかり別時間設けられてますが一般診療時間帯でも予防接種受けられます。アレルギーや皮膚の事もみてくれます。
強いお薬は出さない、でも経由が悪ければ血液検査もすぐされますので信用しています〜
-
まな
ありがとうございます😊
自転車で通える範囲で探していて、30分以上かかるかかからないかぐらいの距離で迷ってます😅
駐車場あるみたいなので、今後旦那と車で行くならいいかなと検討してみようと思います!- 6月6日
まな
ありがとうございます😊
ゆいこどもクリニックで診察したかったのですが、予約とれなかったんです😭💦💦