コメント

退会ユーザー
私も同じように悩んだのでカタログギフトにしました😂

ma
私は2人目の内祝いは、食器とお菓子の詰め合わせにしました ❁*·⑅
退会ユーザー
私も同じように悩んだのでカタログギフトにしました😂
ma
私は2人目の内祝いは、食器とお菓子の詰め合わせにしました ❁*·⑅
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 7月ごろに女の子を出産予定で、名前を考えています! 今回前置胎盤で、早めの帝王切開になる可能性もあり、(現在管理入院中です😭)、元気、健康、すくすく育ってほしいなどの意味を込めたいなと思いま…
5歳差の姉弟を育てているママさんいますか? どんな感じですか?よかったことなど教えてください😊 本当は2歳差や3歳差くらいで…と考えていましたが、2人目不妊で5歳差になりました。 もうすぐ出産なので、前向きになれる…
産後初の生理が、とんでもなくしんどいです。 量も多いし、過去1番の心の荒れ具合です。 子供達にもいい子っぱなしで。 身体も鉛のように動きません。 眠いし顔むくんで痛いし 何をやっても嫌になります。 お腹は痛くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😳でもよく考えたら以前も何かのお返しにカタログギフトを渡した覚えがあります…💦
続けてカタログギフトは手抜きしてると思われないですかね😂
考えすぎて頭パンクしそうです。笑
コメントありがとうございました💕
退会ユーザー
確かにそれは悩みますね🥺
今までにお返しで渡したことがあるものは、洋菓子、お酒類、おつまみセット、コーヒー、子どもの写真立てとお花…とかですかね😹参考になればいいですが笑
母の日やら内祝いやら、色々と毎回悩んで大変ですよね(--;)