コメント
退会ユーザー
私も同じように悩んだのでカタログギフトにしました😂
ma
私は2人目の内祝いは、食器とお菓子の詰め合わせにしました ❁*·⑅
退会ユーザー
私も同じように悩んだのでカタログギフトにしました😂
ma
私は2人目の内祝いは、食器とお菓子の詰め合わせにしました ❁*·⑅
「妊娠・出産」に関する質問
ふと思い立って検査薬をしました。 現在、体外授精をして5w6d(BT23)ですが検査薬が薄くなってます💧 5w3dで胎嚢6.4ミリでしたがすぐには見つからず、30秒くらい探してやっとこ見つかった感じです。 つい最近は逆転現象…
新生児を育てているのですが 寝れずに疲れちゃいます、、 でも我が子はとってもかわいいです👶🏻💓 何ヶ月になればすこし楽になりますか?? 寝れれば、どんだけ泣いても余裕もって 育児できるのに、、と反省の日々です。。
新生児を育ててます👶🏻 混合なのですが、日中以外はミルクをあげています。 3時間おきぐらいで、起きた時にあげてるのですが たまに2時間半ぐらいで泣いて起きることがあり いつもの量あげると吐いちゃいます。 時間の感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😳でもよく考えたら以前も何かのお返しにカタログギフトを渡した覚えがあります…💦
続けてカタログギフトは手抜きしてると思われないですかね😂
考えすぎて頭パンクしそうです。笑
コメントありがとうございました💕
退会ユーザー
確かにそれは悩みますね🥺
今までにお返しで渡したことがあるものは、洋菓子、お酒類、おつまみセット、コーヒー、子どもの写真立てとお花…とかですかね😹参考になればいいですが笑
母の日やら内祝いやら、色々と毎回悩んで大変ですよね(--;)