※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんみか
妊娠・出産

初めてのことでわからないのですが今日の朝方おしるしがありました。これはぜんく陣痛ですか?それとも陣痛でしょうか?

初めてのことでわからないのですが今日の朝方おしるしがありました。これはぜんく陣痛ですか?それとも陣痛でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

前駆っぽいですが陣痛来そうですね!そのままはかって間隔みててください!だんだん間隔一定になってきたら陣痛です!頑張ってください❤️

• つんみか

つんみか

お返事ありがとうございます!

このまま間隔はかってみたいと思います!もうすぐ会えると思うとワクワクです✨

• 6月17日
ななな

前駆陣痛じゃないですかね??

本陣痛は間隔がほぼ同じになりますよ(^^)
がんばってくださいね🌟

• つんみか

つんみか

このまま間隔はかってみたいと思います!会えるのがすごく楽しみです💕

• 6月17日
miii*

おしるしもあったんですね。
痛みの間隔…15分ないですね。病院に電話してみたらいいと思います◟̆◞̆୨୧˖

• つんみか

つんみか

もう少し間隔をはかってみたいと思います!

• 6月17日
雪だるまママ

私は一人目の時は朝9時頃おしるしがあって、前駆陣痛らしいものはなかったです。
本陣痛が23時頃から始まりました。
出産は翌日の朝4時です。

間隔が短いので、本陣痛に移行したらどんどんお産が進んでしまうかもしれませんよ。
もし、家から出産する病院が遠いなら早めに連絡される事をお勧めします。

私は病院に着いたら子宮口8cmで、クルマの中で陣痛が辛かったです。

頑張って下さいo(^▽^)o

• つんみか

つんみか

参考になります🙇✨
    病院わ家から近いので大丈夫です!
    べびさんに会えるのが楽しみです🎵

• 6月17日