子育て・グッズ ABCマートって赤ちゃんの足の測定してくれますか?ファーストシューズで… ABCマートって赤ちゃんの足の測定してくれますか?ファーストシューズでニューバランス、バンズ、アシックスで検討してるんですが、たまたま通りかかった時に良いのがあって👟 帰宅してから店員さんに聞けば良かったと😓 ネットで買うよりやはり試着とかした方が良いですかね? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ニューバランス 赤ちゃん ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント みい 測定してもらえましたよ。 サイズの型?みたいなのがあったと思います。 ファーストシューズなら試着した方がいいかなと思います。 6月5日 はじめてのママリ🔰 してくれるんですね😃 行ってみようと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してくれるんですね😃
行ってみようと思います!