※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

NIZIプロジェクト見てる方いませんか?今日、ユナへのコメントが感動し過…

NIZIプロジェクト見てる方いませんか??
今日、ユナへのコメントが感動し過ぎて大泣きです(笑)

最初はYouTubeで見ていて、途中からスッキリと「虹の架け橋」を見るようになったんですが
Hulu入るか悩むな・・・(笑)

コメント

mana🐣

ずっとスッキリとTverで見てます🥺💕

ユナのところで大泣きしました😂でも私のお気に入りのミイヒちゃんが評価してもらえてなくて寂しかったです🥺❣️笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    泣きましたよね!!
    でもミイヒちゃんは、今までで1番残念、と言われつつも
    これまでの他の評価が低かったメンバーのように足を引っ張ってる感が全くありませんでした!!!
    ミイヒちゃんはほぼ決定だと思ってます(笑)

• 6月5日
  • mana🐣

mana🐣

たしかに!ミイヒちゃんの元のレベルが高いから、もっとできるよねっていう期待を込めての評価ですかね☺️❣️

私もそう思ってます!笑

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

あとマコちゃんがリーダーなんだろうなとか思ってます😁
    ミイヒちゃんがスランプについて語ってる時のJ.Y parkの表情も優しかったし。
    リマちゃんチームも楽しみですね😍

• 6月5日
I&C MAMA

私も朝から泣きました😭
パークさんの表情もグッと来ましたね😭😭😭
しかもあのTWICEの選曲も良い歌でまた泣きました😭😭

• ママリ

ママリ

feel special自体がいい曲ですもんね!!!
    録画して何回も見てるんですけど、もう泣き過ぎて目が痛いです(笑)
    元々TWICEが好きな私が見て上手い!と思ったから、本当にレベル高いです✨

• 6月5日